как изменить выходное напряжение на220вольт

обсуждение ИБП серии ULTIMATE

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
игорь.22
Posts: 5
Joined: 17:15, 17 Feb 2015

как изменить выходное напряжение на220вольт

#1 Post by игорь.22 » 18:01, 17 Feb 2015

ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???

AlexS
Posts: 1010
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#2 Post by AlexS » 19:17, 17 Feb 2015

игорь.22 wrote:ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???
Нужно менять прошивку.

игорь.22
Posts: 5
Joined: 17:15, 17 Feb 2015

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#3 Post by игорь.22 » 00:16, 18 Feb 2015

ну и как же ее поменять? где эту прошивку взять?

AlexS
Posts: 1010
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#4 Post by AlexS » 12:42, 18 Feb 2015

В авторизованном СЦ, но так как ИБП серии ULT очень давно сняты с производства, это может быть проблематично.
Импульсные блоки питания компьютеров по умолчанию настроены на напряжение 230 вольт.
Кроме того, многие ИБП, поставляемые на рынок, имеют выходное напряжение 230 вольт.

игорь.22
Posts: 5
Joined: 17:15, 17 Feb 2015

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#5 Post by игорь.22 » 14:51, 18 Feb 2015

какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

AlexS
Posts: 1010
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#6 Post by AlexS » 17:52, 18 Feb 2015

игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip

игорь.22
Posts: 5
Joined: 17:15, 17 Feb 2015

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#7 Post by игорь.22 » 19:17, 18 Feb 2015

как добавить изображение? скину скин с экрана при загрузке пишет

Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.

игорь.22
Posts: 5
Joined: 17:15, 17 Feb 2015

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#8 Post by игорь.22 » 20:04, 18 Feb 2015

AlexS wrote:
игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip
мне нужна рапиновка сервис кабеля

AlexS
Posts: 1010
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

#9 Post by AlexS » 10:57, 19 Feb 2015

игорь.22 wrote:
AlexS wrote:
игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip
мне нужна рапиновка сервис кабеля
Вы про какой сервис-кабель?
Такого нет и никогда не было для ИБП этой серии.

Post Reply