Форумы POWERCOM
http://forum.pcm.ru/

как изменить выходное напряжение на220вольт
http://forum.pcm.ru/viewtopic.php?f=8&t=34779
Страница 1 из 1

Автор:  игорь.22 [ 18:01, 17 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  как изменить выходное напряжение на220вольт

ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???

Автор:  AlexS [ 19:17, 17 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

игорь.22 писал(а):
ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???

Нужно менять прошивку.

Автор:  игорь.22 [ 00:16, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

ну и как же ее поменять? где эту прошивку взять?

Автор:  AlexS [ 12:42, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

В авторизованном СЦ, но так как ИБП серии ULT очень давно сняты с производства, это может быть проблематично.
Импульсные блоки питания компьютеров по умолчанию настроены на напряжение 230 вольт.
Кроме того, многие ИБП, поставляемые на рынок, имеют выходное напряжение 230 вольт.

Автор:  игорь.22 [ 14:51, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

Автор:  AlexS [ 17:52, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

игорь.22 писал(а):
какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip

Автор:  игорь.22 [ 19:17, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

как добавить изображение? скину скин с экрана при загрузке пишет

Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.

Автор:  игорь.22 [ 20:04, 18 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

AlexS писал(а):
игорь.22 писал(а):
какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip

мне нужна рапиновка сервис кабеля

Автор:  AlexS [ 10:57, 19 фев 2015 ]
Заголовок сообщения:  Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

игорь.22 писал(а):
AlexS писал(а):
игорь.22 писал(а):
какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip

мне нужна рапиновка сервис кабеля

Вы про какой сервис-кабель?
Такого нет и никогда не было для ИБП этой серии.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/