Page 1 of 1

как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 18:01, 17 Feb 2015
by игорь.22
ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 19:17, 17 Feb 2015
by AlexS
игорь.22 wrote:ULT 2000 на выходе сейчас 231 вольт .как сделать чтобы стало 220???
Нужно менять прошивку.

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 00:16, 18 Feb 2015
by игорь.22
ну и как же ее поменять? где эту прошивку взять?

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 12:42, 18 Feb 2015
by AlexS
В авторизованном СЦ, но так как ИБП серии ULT очень давно сняты с производства, это может быть проблематично.
Импульсные блоки питания компьютеров по умолчанию настроены на напряжение 230 вольт.
Кроме того, многие ИБП, поставляемые на рынок, имеют выходное напряжение 230 вольт.

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 14:51, 18 Feb 2015
by игорь.22
какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 17:52, 18 Feb 2015
by AlexS
игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 19:17, 18 Feb 2015
by игорь.22
как добавить изображение? скину скин с экрана при загрузке пишет

Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 20:04, 18 Feb 2015
by игорь.22
AlexS wrote:
игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip
мне нужна рапиновка сервис кабеля

Re: как изменить выходное напряжение на220вольт

Posted: 10:57, 19 Feb 2015
by AlexS
игорь.22 wrote:
AlexS wrote:
игорь.22 wrote:какая должна быть распиновка шнура RS232 чтобы управлять внутренней прошивкой? в самой программе есть возможность управлять напряжением. и другими параметрами.
Вы про какую программу прошивки?
Распиновка кабеля для мониторинга состояния ИБП:
http://www.pcm.ru/data/docs/cables.zip
мне нужна рапиновка сервис кабеля
Вы про какой сервис-кабель?
Такого нет и никогда не было для ИБП этой серии.