Как зафиксировать параметр на дисплее UPS.

обсуждение ИБП серии VANGUARD

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
Yuretz
Posts: 2
Joined: 23:23, 16 Oct 2014

Как зафиксировать параметр на дисплее UPS.

#1 Post by Yuretz » 16:44, 17 Oct 2014

Подскажите пожалуйста как зафиксировать выбранный параметр на дисплее UPS VGD-1500 (например входное напряжение).
Метод из мануала не работает, через несколько секунд начинает отображаться режим работы.
Спасибо.

AlexS
Posts: 1012
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: Как зафиксировать параметр на дисплее UPS.

#2 Post by AlexS » 14:17, 20 Oct 2014

Yuretz wrote:Подскажите пожалуйста как зафиксировать выбранный параметр на дисплее UPS VGD-1500 (например входное напряжение).
Метод из мануала не работает, через несколько секунд начинает отображаться режим работы.
Спасибо.
Вы правы.
Отображаемый параметр сбрасывается примерно через 10 секунд и зафиксировать его нельзя.

Yuretz
Posts: 2
Joined: 23:23, 16 Oct 2014

Re: Как зафиксировать параметр на дисплее UPS.

#3 Post by Yuretz » 16:19, 20 Oct 2014

Понял. Спасибо за информацию.

Post Reply