Shutdown VGD-1500 RM L

обсуждение ИБП серии VANGUARD

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Shutdown VGD-1500 RM L

#1 Post by cgm » 10:28, 09 Apr 2012

Здравствуйте.
Удаленно администрирую через web браузер указанный в заголовке ИБП.
Полностью ознакомился с инструкцией на английском языке.
Заинтересовала функция Shutdown, которая есть как в обработчике событий web интерфейса, с возможностью задания предшествующего интервала времени, так и во вкладке control.

Не знаю, что произойдет при вызове данной операции:
Перезагрузится ПО и ИБП продолжит свою работу, либо он полностью отключится?

Подскажите, плиз кто пользовался этой функцией.

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#2 Post by AlexM » 10:29, 10 Apr 2012

Добрый день,
Уточните, пожалуйста, у Вас SNMP-карта c маркировкой на плате 110-SNMP-050? У нее бежевая лицевая панель?
Alex

cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#3 Post by cgm » 10:55, 12 Apr 2012

Да, маркировка на плате совпадает, цвет: сложно сказать бежевый или нет, мне больше светло серый напоминает:)

cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#4 Post by cgm » 05:20, 16 Apr 2012

Вот такая карточка, один в один:

http://novosibirsk.opentech.ru/shop/cat ... &id=104621

Знаете как на ней через web-интерфейс функция shutdown реализована ? (перезагрузка или отключение ИБП?)

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#5 Post by AlexM » 17:03, 16 Apr 2012

Если на закладке Control задать время в поле "Shut down UPS" и нажать кнопку "Execute" справа от этого поля, то ИБП выполнит перезагрузку с полным отключением. Выходные розетки в этот момент то же будут обесточены (подключенное оборудование перезагрузится).
Alex

cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#6 Post by cgm » 08:29, 14 May 2012

Здравствуйте, у меня возникли некоторые сложности с обновлением прошивки данного модуля.
Указываю через веб браузер путь к файлу обновлений, нажимаю Upgrade, появлется сообщение об удачном обновлении, а также что необходимо перезагрузить SNMP адаптер.
Перезагружаю: Control -> Shut down UPS after (указал время 3 сек.) -> Execute.
После перезагрузки прошивка осталась старая и пропал доступ к модулю через telnet.
Подскажите, что следует сделать для того, чтобы изменения ПО вступили в силу.

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#7 Post by AlexM » 12:54, 14 May 2012

Добрый день,
Насколько я понимаю Вы выбираете перезагрузку ИБП, а SNMP-карты. Зайдите, пожалуйста через telnet и выберите перезагрузку SNMP-адаптера.
Alex

cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#8 Post by cgm » 13:53, 14 May 2012

После того, как я прошиваю модуль, доступ через telnet пропадает, по крайней мере с учетной записи, которая была до перепрошивки.

Появляется ошибка: cannot run /dnpower/powerconf: Exec format error

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#9 Post by AlexM » 17:56, 14 May 2012

Какая версия прошивки SNMP-карты у Вас установлена? Возможно отключить SNMP-карту вынув ее из слота и вставить снова?
Alex

cgm
Posts: 25
Joined: 09:40, 19 Mar 2012

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#10 Post by cgm » 08:29, 15 May 2012

Обновляю версию R1.2B до adm539b1

Возможность вытащить карту есть, отключить входное питание тоже, интересовала возможность удаленного обновления, просто 10 бесперибойников, расположенны в разных частях города.

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Shutdown VGD-1500 RM L

#11 Post by AlexM » 14:26, 15 May 2012

Версия firmware R1.2B, которая у Вас есть наводит на подозрения, что у Вас SNMP-карта не 110-SNMP-050 для которой предназначена прошивка 5.39 (тогда бы прошивка называлась 5.хх). Проверьте, пожалуйста, маркировку карты, которую пытаетесь обновить - возможно это NetAgent (черная лицевая панель)?
Alex

Hyvver
Posts: 1
Joined: 00:00, 10 Apr 2012
Contact:

Shutdown VGD 1500 RM L

#12 Post by Hyvver » 00:03, 18 Dec 2012

Hi

I apologise for my english

Is there any way that under execute actions i woud be able shutdown my PC?
I am aware of shutdown /s and others command, but it dosent work.

I did try only: shutdown -s and m and others
cmd shutdown.............
cmd.exe shutdown......
and some others similar to those.

I am certan that there shoud be the way but i cannot find it.
Any help is welcome.

Thank you in advance
Si quiere comprar Cialis en Espana visite nuestra botica fiable. Del mismo modo puede comprar Levitra online aqui.

Post Reply