Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 14:06, 17 дек 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SKP-3000A (видимо сдох)
СообщениеДобавлено: 01:46, 12 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 12:13, 19 май 2015
Сообщения: 10
внезапно отрубил питание на выход, начал мигать всеми лампочками (кроме % заряда и нагрузки) и постоянно пищать
выключить этот ад, т.е. упс смог только когда вынул из розетки
если запихнуть в розетку и включить прыгает {от сети на понижение}/{от сети} и история повторяется
без розетки всё работает нормально

диагноз?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SKP-3000A (видимо сдох)
СообщениеДобавлено: 18:51, 12 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 965
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Seriy_A писал(а):
внезапно отрубил питание на выход, начал мигать всеми лампочками (кроме % заряда и нагрузки) и постоянно пищать
выключить этот ад, т.е. упс смог только когда вынул из розетки
если запихнуть в розетку и включить прыгает {от сети на понижение}/{от сети} и история повторяется
без розетки всё работает нормально

диагноз?

Нужен ремонт ИБП.
Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный СЦ:
http://pcm.ru/support/service/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SKP-3000A (видимо сдох)
СообщениеДобавлено: 20:16, 12 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 12:13, 19 май 2015
Сообщения: 10
AlexS писал(а):
Seriy_A писал(а):
внезапно отрубил питание на выход, начал мигать всеми лампочками (кроме % заряда и нагрузки) и постоянно пищать
выключить этот ад, т.е. упс смог только когда вынул из розетки
если запихнуть в розетку и включить прыгает {от сети на понижение}/{от сети} и история повторяется
без розетки всё работает нормально

диагноз?

Нужен ремонт ИБП.
Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный СЦ:
http://pcm.ru/support/service/


так что конкретно у него полетело, хотелось бы приблизительно понимать какова цена вопроса будет в итоге, да и может если мелочь то сам смогу поменять (тяжёлая штука для поездок на общественном)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SKP-3000A (видимо сдох)
СообщениеДобавлено: 12:42, 13 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 965
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Seriy_A писал(а):
AlexS писал(а):
Seriy_A писал(а):
внезапно отрубил питание на выход, начал мигать всеми лампочками (кроме % заряда и нагрузки) и постоянно пищать
выключить этот ад, т.е. упс смог только когда вынул из розетки
если запихнуть в розетку и включить прыгает {от сети на понижение}/{от сети} и история повторяется
без розетки всё работает нормально

диагноз?

Нужен ремонт ИБП.
Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный СЦ:
http://pcm.ru/support/service/


так что конкретно у него полетело, хотелось бы приблизительно понимать какова цена вопроса будет в итоге, да и может если мелочь то сам смогу поменять (тяжёлая штука для поездок на общественном)

Конкретно Вам скажут в авторизованном СЦ после диагностики.
Заочно определить нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SKP-3000A (видимо сдох)
СообщениеДобавлено: 23:00, 14 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 12:13, 19 май 2015
Сообщения: 10
AlexS писал(а):
Seriy_A писал(а):
внезапно отрубил питание на выход, начал мигать всеми лампочками (кроме % заряда и нагрузки) и постоянно пищать
выключить этот ад, т.е. упс смог только когда вынул из розетки
если запихнуть в розетку и включить прыгает {от сети на понижение}/{от сети} и история повторяется
без розетки всё работает нормально

диагноз?

Нужен ремонт ИБП.
Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный СЦ:
http://pcm.ru/support/service/

так что конкретно у него полетело, хотелось бы приблизительно понимать какова цена вопроса будет в итоге, да и может если мелочь то сам смогу поменять (тяжёлая штука для поездок на общественном)

Конкретно Вам скажут в авторизованном СЦ после диагностики.
Заочно определить нельзя.


даже так не получится?
Код:
ups2.exe -a
ups2.exe -d
ups2.exe -t
ups2.exe -Q1

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.081s | 13 Queries | GZIP : Off ]