Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 14:09, 17 дек 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 23:51, 03 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 23:06, 03 янв 2013
Сообщения: 4
Здравствуйте !
Купил сегодня этот ИБП взамен POWERMAN Back Pro 800 Plus, привлекли синус на выходе и бОльшая мощность.
Зарядил батареи включил компьютер, всё в норме. Загрузка ИБП 2 деления.
Запускаю игру, загрузка ИБП 5 делений начинает орать о перегрузке и выключается.
Т.е. запустить что-то ресурсоёмкое не получается, сразу перегрузка ИБП.
Но старый ИБП меньшей мощности работал-то нормально !
s/n:40378021101
Блок питания у ПК Thermaltake Toughpower 650W.
Video GeForce GTX 680
Core i5 2600K,12gb RAM, 4 HDD, 2 привода оптических дисков.
С помощью онлаин калькуляторов прикинул, что максимальное энергопотребление ПК в районе 530-550W.
В чём может быть проблема ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 14:15, 04 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
Добрый день,
Сигнал перегрузки - непрерывный звуковой сигнал? Возможно проверить ИБП на нагрузку с заведомо известной мощностью - например несколько ламп накаливания? Или обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для проверки устройства под нагрузкой.

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 15:58, 05 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 23:06, 03 янв 2013
Сообщения: 4
День добрый ! Благодарю за ответ !
Вместо ламп подключил сегодня нагрузку в виде конфорки от электроплиты, подсоединил выводы, чтобы
получилось 550 Вт. Включаю, опять перегрузка и отключение.
Подсоединил выводы на 450 Вт, на индикаторе нагрузки горят все светодиоды, т.е. практически это предел.
Пробовал 60, 100, 225, 325, 450 Вт, индикация нагрузки ведёт себя достаточно линейно.
450Вт бесперебойник держал 5 минут нормально, дальше ждать не стал. По мониторингу температура внутри ИБП
больше 40 гр. не поднималась, корпус слегка тёплый.
Не храниться ли предел нагрузочной способности в прошивке ИБП ? Можно ли откалибровать, либо просто перепрошить контроллер ИБП ? Универсальный программатор в наличии имеется, AVR-программатор также есть, если что. Просьба в сервис не посылать - это как приговор (не все живут в больших городах). На гарантию наплевать по этому же поводу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 17:44, 06 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
Уточните, пожалуйста, как выглядит сигнал перегрузки - непрерывный звуковой сигнал и красный индикатор на передней панели ИБП? Пришлите, пожалуйста, в личку серийный номер ИБП - уточню год выпуска чтобы понять степень износа аккумуляторов.
Прошивка вряд ли здесь поможет, тем более микропроцессор с однократной прошивкой. Установки ИБП сбрасываются если его выключить и включить вручную нажатием кнопки.

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 18:22, 06 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 23:06, 03 янв 2013
Сообщения: 4
Да, непрерывный писк и красный индикатор перегрузки.
Батареи пробовал менять на новые - безрезультатно.
s/n:40378021101


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 18:24, 06 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
А UPSMON какой % нагрузки отображает при 450Вт ?

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 19:35, 08 янв 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 23:06, 03 янв 2013
Сообщения: 4
Подключил 450Вт нагрузку, чтобы посмотреть показания
UPSmon'a, а он её не держит-перегруз. Ниже нагрузку подключать не стал, рванул тем же вечером в магазин, пока не закрылся, сдал его нафиг. Решил ничего не ковырять, без схемы проблематично, да и 8 т. рублей на дороге не валяются.
Единственное, признался , что сам менял батареи. Буду ждать либо замены (что предпочтительней), либо возврата денег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перегрузка по мощности SKP-1500A
СообщениеДобавлено: 11:25, 19 дек 2014 
Не в сети

Зарегистрирован: 09:01, 19 дек 2014
Сообщения: 1
Где можно скачать актуальный MIB для SNMP карты 110-SNMP-050 с прошивкой 5.41?

_________________
Pass your 100-101 - exam - questions on first attempt using 70-685 - transcender - braindumps.com and other resources. We offer bentley success in real exam with up to date www.sterling.edu prepared


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.080s | 13 Queries | GZIP : Off ]