Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 22:37, 24 ноя 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 22:29, 24 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 12:55, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 956
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Light писал(а):
Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206

1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 15:13, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
Light писал(а):
Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206

1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Интерфейсная плата отдельно поставляется? Сколько примерно стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 15:19, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 956
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Light писал(а):
AlexS писал(а):
Light писал(а):
Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206

1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Интерфейсная плата отдельно поставляется? Сколько примерно стоит?

Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 17:11, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 17:30, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 956
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Light писал(а):
AlexS писал(а):
Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.

Стоимость нужна узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 17:34, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
Light писал(а):
AlexS писал(а):
Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.

Стоимость нужна узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.

Так я и не прошу конкретно, примерно, от и до?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 17:44, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 956
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
У техподдержки нет информации по ценам, даже диапазон цен неизвестен.
Повторю еще раз: диапазон стоимости за диагностику, ремонт, тестирование и т.п. ИБП
нужно узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 21:31, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
У техподдержки нет информации по ценам, даже диапазон цен неизвестен.
Повторю еще раз: диапазон стоимости за диагностику, ремонт, тестирование и т.п. ИБП
нужно узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.

Мониторинг запустил, сдохла оптопара в гальванической развязке. Вопрос другой как настроить SNMP?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 23:10, 25 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
SNMP запустил, работает, где найти описание на эту карту? 110-SNMP-050


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 21:25, 27 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 11:36, 28 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 956
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
Light писал(а):
Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R

Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 12:00, 28 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
Light писал(а):
Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R

Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar

А где мануал взять на эту карту?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A не работает мониторинг.
СообщениеДобавлено: 22:41, 29 окт 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:39, 19 окт 2016
Сообщения: 9
AlexS писал(а):
Light писал(а):
Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R

Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar

Прошивка обновилась, но все тоже самое. Что еще может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.080s | 15 Queries | GZIP : Off ]