SRT-3000A не работает мониторинг.

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

SRT-3000A не работает мониторинг.

#1 Post by Light » 22:29, 24 Oct 2016

Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#2 Post by AlexS » 12:55, 25 Oct 2016

Light wrote:Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206
1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#3 Post by Light » 15:13, 25 Oct 2016

AlexS wrote:
Light wrote:Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206
1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/
Интерфейсная плата отдельно поставляется? Сколько примерно стоит?

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#4 Post by AlexS » 15:19, 25 Oct 2016

Light wrote:
AlexS wrote:
Light wrote:Здравствуйте, приобрел данный аппарат, все работает, аккумы живые, силовая часть работает. Проблема с мониторингом, софт его видит, но пишет "неисправность ИБП", данные не показывает. К SNMP тоже подключиться не получается. В чем может быть проблема? С платой 112-820S-830-00R проблемы? Серийный номер: 10058311206
1. Попробуйте подключить СОМ-порт, используя кабель из комплекта поставки ИБП.
Распиновка кабеля:
http://pcm.ru/data/docs/cables.zip
2. На задней стенке ИБП есть наклейка белого цвета с серийным номером.
Под наклейкой - доступ к переключателю на плате ИБП 110-0825-100-00R.
Оба переключателя должны быть в положении OFF.
Проверьте это.
3. Откройте верхнюю крышку ИБП и проверьте надежность подключения разъемов к/от интерфейсной плате 110-0825-100-00R.
Тоже самой и с кабелем, который идет от слота для подключения SNMP-адаптера.
4. Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки интерфейсной платы ИБП:
http://pcm.ru/support/service/
Интерфейсная плата отдельно поставляется? Сколько примерно стоит?
Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#5 Post by Light » 17:11, 25 Oct 2016

AlexS wrote: Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/
Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#6 Post by AlexS » 17:30, 25 Oct 2016

Light wrote:
AlexS wrote: Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/
Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.
Стоимость нужна узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#7 Post by Light » 17:34, 25 Oct 2016

AlexS wrote:
Light wrote:
AlexS wrote: Весь ЗИП (и платы в том числе) поставляется только в авторизованные СЦ по их заявкам.
Обратитесь в авторизованный СЦ для проверки и, если потребуется, ремонта ИБП:
http://pcm.ru/support/service/
Неужели такая коммерческая тайна? Я просто хочу знать приблизительную стоимость, что бы решить рационален ли ремонт.
Стоимость нужна узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.
Так я и не прошу конкретно, примерно, от и до?

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#8 Post by AlexS » 17:44, 25 Oct 2016

У техподдержки нет информации по ценам, даже диапазон цен неизвестен.
Повторю еще раз: диапазон стоимости за диагностику, ремонт, тестирование и т.п. ИБП
нужно узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#9 Post by Light » 21:31, 25 Oct 2016

AlexS wrote:У техподдержки нет информации по ценам, даже диапазон цен неизвестен.
Повторю еще раз: диапазон стоимости за диагностику, ремонт, тестирование и т.п. ИБП
нужно узнавать в КОНКРЕТНОМ СЦ.
Мониторинг запустил, сдохла оптопара в гальванической развязке. Вопрос другой как настроить SNMP?

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#10 Post by Light » 23:10, 25 Oct 2016

SNMP запустил, работает, где найти описание на эту карту? 110-SNMP-050

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#11 Post by Light » 21:25, 27 Oct 2016

Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#12 Post by AlexS » 11:36, 28 Oct 2016

Light wrote:Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R
Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#13 Post by Light » 12:00, 28 Oct 2016

AlexS wrote:
Light wrote:Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R
Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar
А где мануал взять на эту карту?

Light
Posts: 9
Joined: 22:39, 19 Oct 2016

Re: SRT-3000A не работает мониторинг.

#14 Post by Light » 22:41, 29 Oct 2016

AlexS wrote:
Light wrote:Не могу запустить SNMP, сеть видит, на веб интерфейс заходит, но не видит сам ИБП. USB и COM работают, до SNMP Rx и Tx доходят, в чем может быть еще проблема? Может в прошивке дело? Карта 110-SNMP-050-00R
Последняя версия прошивки для 110-SNMP-050 на нашем сайте:
http://pcm.ru/data/soft/adm542b25.rar
Прошивка обновилась, но все тоже самое. Что еще может быть?

Post Reply