Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 09:51, 22 ноя 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SRT-3000A и Client Mate
СообщениеДобавлено: 12:45, 16 дек 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 17:07, 20 сен 2013
Сообщения: 2
Доброго времени суток. Имеется ИБП SRT-3000A с установленной платой Net Agent II.
Всё это добро подключено к локальной сети и имеет статически назначенный IP. Версия прошивки Net Agent II последняя (Hardware Version: HBT506 Firmware Version: 2.47.BT506.EAST). Web интерфейс работает прекрасно.
В этой же локальной сети имеется сервер на который установлено идущее в комплекте ПО Client Mate Version 5.62. Клиент работает и корректно видит ИБП.
При установке клиента на корректное выключение сервера по "AC fail" происходит такая фигня. Выдёргиваем питание из ИБП, клиент на сервере получает информацию что питание пропало и ИБП работает от батареи. Запускается отсчёт времени например 2 минуты. По истечении времени когда остаётся несколько секунд до начала процедуры выключения пропадает связь клиента с Net Agent ом, затем восстанавливается, и снова начинается отсчёт. И так по циклу до бесконечности.
При установке времени 1 минута, клиент корректно всё выключает. Такое ощущение что успевает до того как отвалится.
Где копать ? Уже перерыл все настройки в Web интерфейсе Net Agen та, благо их там немного. Пробовал на других компах ставить Client Mate, всё то же самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A и Client Mate
СообщениеДобавлено: 13:46, 16 дек 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
Добрый день,
Обновите, пожалуйста, прошивку версией с сайта http://www.pcm.ru/support/download/soft/ и проверьте еще раз. Прошивка 2.46PCM кастомизирована под ИБП POWERCOM.

Прошивка для SNMP-карты NetAgent BT506
Последняя версия прошивки для трехпортовой SNMP-карты NetAgent BT506

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-3000A и Client Mate
СообщениеДобавлено: 16:45, 16 дек 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 17:07, 20 сен 2013
Сообщения: 2
Перепрошил, всё заработало !!!!!!!! То есть это глюк прошивки получается. Я вроде от производителя скачал последнюю 2.47.BT506.EAST.
Спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.075s | 15 Queries | GZIP : Off ]