Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 09:51, 22 ноя 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 01:18, 30 сен 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 04:30, 27 сен 2013
Сообщения: 6
Приобрели 3 ИБП SRT-2000A и получили проблему.
2 из 3 ИБП ни индикаторами, ни программой UPSMON нагрузку не показывают
Все остальное отображается нормально, если кто сталкивался с данной проблемой
помогите ее решить, если это возможно без участия сервисного центра,
которого в нашем городе нет. Если их вернуть продавцу, то замена получится не
раньше чем через 2 -3 месяца и это минимум


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 09:59, 30 сен 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
Добрый день,
Какое оборудование подключено к ИБП? Примерная потребляемая мощность?

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 01:11, 02 окт 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 04:30, 27 сен 2013
Сообщения: 6
Доброе Утро!
Установлены в зале заседаний
Три линии, на каждой сидит ИБП
Нагрузка 37%, 77% и 53%. Эту нагрузку показывает полностью работоспособный ИБП когда я
к нему подключаю соответствующую линию с нагрузкой.
На первом шкаф, в нем компьютеры, монитор, коммутаторы, аудио и видео техника для проведения конференций
На втором мониторы
На третьем тонкие клиенты

По другому подключать нельзя

Все остальную информацию все ИБП и UPSMON показывают вполне корректно.
Ощущение, что в ИБП забыли что-то подключить : :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 11:19, 03 окт 2013 
Kverter писал(а):
Приобрели 3 ИБП SRT-2000A и получили проблему.
2 из 3 ИБП ни индикаторами, ни программой UPSMON нагрузку не показывают
Все остальное отображается нормально, если кто сталкивался с данной проблемой
помогите ее решить, если это возможно без участия сервисного центра,
которого в нашем городе нет. Если их вернуть продавцу, то замена получится не
раньше чем через 2 -3 месяца и это минимум



Программа UPSMON подключена к какому-то одному из ибп, если вы переключаете нагрузку (убираете с подключенного нагрузку) то и получите результат измерений 0.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 01:17, 04 окт 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 04:30, 27 сен 2013
Сообщения: 6
ALEX`SAN

В самом начале описал проблему, ни ИБП (посредством индикаторов) ни программа UPSMON информацию о нагрузке не показывают.

Поясняю
1. Индикаторы нагрузки на ИБП ни чего не показывают. Они ни каким образом
на работу программы UPSMON не влияют.

2. Для просмотра информации программой UPSMON, естественно, подключаю
USB кабель к нужному ИБП. Если бы проблем была только с программой UPSMON,
я так бы и написал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SRT-2000A не отображает нагрузку
СообщениеДобавлено: 09:32, 26 окт 2013 
Не в сети

Зарегистрирован: 04:30, 27 сен 2013
Сообщения: 6
Неужели ни кто не сталкивался с данной проблемой???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.077s | 13 Queries | GZIP : Off ]