SRT-2000A не отображает нагрузку

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
Kverter
Posts: 6
Joined: 04:30, 27 Sep 2013

SRT-2000A не отображает нагрузку

#1 Post by Kverter » 01:18, 30 Sep 2013

Приобрели 3 ИБП SRT-2000A и получили проблему.
2 из 3 ИБП ни индикаторами, ни программой UPSMON нагрузку не показывают
Все остальное отображается нормально, если кто сталкивался с данной проблемой
помогите ее решить, если это возможно без участия сервисного центра,
которого в нашем городе нет. Если их вернуть продавцу, то замена получится не
раньше чем через 2 -3 месяца и это минимум

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: SRT-2000A не отображает нагрузку

#2 Post by AlexM » 09:59, 30 Sep 2013

Добрый день,
Какое оборудование подключено к ИБП? Примерная потребляемая мощность?
Alex

Kverter
Posts: 6
Joined: 04:30, 27 Sep 2013

Re: SRT-2000A не отображает нагрузку

#3 Post by Kverter » 01:11, 02 Oct 2013

Доброе Утро!
Установлены в зале заседаний
Три линии, на каждой сидит ИБП
Нагрузка 37%, 77% и 53%. Эту нагрузку показывает полностью работоспособный ИБП когда я
к нему подключаю соответствующую линию с нагрузкой.
На первом шкаф, в нем компьютеры, монитор, коммутаторы, аудио и видео техника для проведения конференций
На втором мониторы
На третьем тонкие клиенты

По другому подключать нельзя

Все остальную информацию все ИБП и UPSMON показывают вполне корректно.
Ощущение, что в ИБП забыли что-то подключить : :?:

ALEX`SAN

Re: SRT-2000A не отображает нагрузку

#4 Post by ALEX`SAN » 11:19, 03 Oct 2013

Kverter wrote:Приобрели 3 ИБП SRT-2000A и получили проблему.
2 из 3 ИБП ни индикаторами, ни программой UPSMON нагрузку не показывают
Все остальное отображается нормально, если кто сталкивался с данной проблемой
помогите ее решить, если это возможно без участия сервисного центра,
которого в нашем городе нет. Если их вернуть продавцу, то замена получится не
раньше чем через 2 -3 месяца и это минимум

Программа UPSMON подключена к какому-то одному из ибп, если вы переключаете нагрузку (убираете с подключенного нагрузку) то и получите результат измерений 0.

Kverter
Posts: 6
Joined: 04:30, 27 Sep 2013

Re: SRT-2000A не отображает нагрузку

#5 Post by Kverter » 01:17, 04 Oct 2013

ALEX`SAN

В самом начале описал проблему, ни ИБП (посредством индикаторов) ни программа UPSMON информацию о нагрузке не показывают.

Поясняю
1. Индикаторы нагрузки на ИБП ни чего не показывают. Они ни каким образом
на работу программы UPSMON не влияют.

2. Для просмотра информации программой UPSMON, естественно, подключаю
USB кабель к нужному ИБП. Если бы проблем была только с программой UPSMON,
я так бы и написал.

Kverter
Posts: 6
Joined: 04:30, 27 Sep 2013

Re: SRT-2000A не отображает нагрузку

#6 Post by Kverter » 09:32, 26 Oct 2013

Неужели ни кто не сталкивался с данной проблемой???

Post Reply