Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 22:35, 24 ноя 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Точные размеры SRT-1500A
СообщениеДобавлено: 23:07, 29 мар 2012 
Не в сети

Зарегистрирован: 21:58, 29 мар 2012
Сообщения: 4
Добрый день, интересуют точные размеры SRT-1500A, в стоечном исполнении. А конкретно размер от уха крепления к передней рельсе до задней стенки (длина без передних ручек). Габаритные чертежи в паспорте отсутствуют, в описании тоже непонятно какой размер указан (обычно указывают макс. размер по крайним точкам, но не факт) . Планируем установить его в серверный шкаф глубиной 600мм, но мучают сомнения - может не влезть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Точные размеры SRT-1500A
СообщениеДобавлено: 14:50, 30 мар 2012 
Не в сети

Зарегистрирован: 21:58, 29 мар 2012
Сообщения: 4
Видимо это страшный китайский секрет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Точные размеры SRT-1500A
СообщениеДобавлено: 17:31, 30 мар 2012 
Не в сети

Зарегистрирован: 18:00, 01 июл 2008
Сообщения: 2545
Добрый день,
Замер на SRT-1000/1500 показал, что глубина по верхней крышке (то есть от "ушек" крепления до задней стенки) 402мм. Передняя панель выступает вперед на 30 мм (от точки крепления в стойке). Даже с учетом выступающих сзади разъемов в 600мм шкаф встанет с большим запасом :)

_________________
Alex


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Точные размеры SRT-1500A
СообщениеДобавлено: 01:47, 31 мар 2012 
Не в сети

Зарегистрирован: 21:58, 29 мар 2012
Сообщения: 4
Большое спасибо, за подробный ответ. Насчет большого запаса это конечно очень оптимистично. Передняя рельса в стойке стоит не в плотную к дверце, в моем шкафчике расстояние от точки крепления до задней стенки 505мм. УПС 402мм+60мм(выступающий сзади разъем в воткнутом состоянии) получаем запас всего около 40мм. Это при том что разъем входит в УПС еще около 30мм (т.е. это расстояние минимум надо иметь в запасе чтоб вставить или вынуть разъем) так что для подключения задних разъемов возможно даже УПС придется немного выдвигать вперед.
Но это так мысли вслух...
Меня все это устраивает, т.к. это не проблема. Будем брать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.074s | 15 Queries | GZIP : Off ]