Warrior 400A

Обсуждение ИБП серии WARRIOR

Moderators: artyom, AlexS, tanych

Post Reply
Message
Author
kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Warrior 400A

#1 Post by kgs2009 » 10:36, 20 Dec 2011

Здравствуйте. 2 вопроса:

1. Что мне лучше делать когда я например ухожу или ложусь спать, выключать ИБП или нет?

2. Батарея заряжается только в выключенном состоянии ?

ALEX`SAN

Re: Warrior 400A

#2 Post by ALEX`SAN » 10:43, 20 Dec 2011

kgs2009 wrote:Здравствуйте. 2 вопроса:

1. Что мне лучше делать когда я например ухожу или ложусь спать, выключать ИБП или нет?

2. Батарея заряжается только в выключенном состоянии ?

Здравствуйте.
1. можно и так и так. (хотя рекомендация с нашими "непостоянными" сетями выключать все).
2. Заряжается и в выключенном и во включенном.

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#3 Post by kgs2009 » 10:49, 20 Dec 2011

Спасибо :)

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#4 Post by kgs2009 » 11:42, 20 Dec 2011

Ещё вопрос, у меня блок питания в системном блоке стоит на 400 Ватт и + монитор не знаю сколько. ИБП на 400 ватт. Перегруза не будет?

ALEX`SAN

Re: Warrior 400A

#5 Post by ALEX`SAN » 13:22, 20 Dec 2011

kgs2009 wrote:Ещё вопрос, у меня блок питания в системном блоке стоит на 400 Ватт и + монитор не знаю сколько. ИБП на 400 ватт. Перегруза не будет?

у Вас модель WAR-400A? если да, то непойдет.
Модель WAR-400A 400ва/200Вт. Для Вашего ПК (а он наверняка не старый, древний, тоесть блок питания скорей всего с корректором мощности APFC, в пике умножайте на 1,5-2 раза) необходим ИБП с мощностью 600-800 Вт (1000- 1200 ВА).
ну или, если совсем не загружен, то можно попробовать типа моделей 800ВА.

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#6 Post by kgs2009 » 14:28, 20 Dec 2011

ALEX`SAN wrote:
kgs2009 wrote:Ещё вопрос, у меня блок питания в системном блоке стоит на 400 Ватт и + монитор не знаю сколько. ИБП на 400 ватт. Перегруза не будет?

у Вас модель WAR-400A? если да, то непойдет.
Модель WAR-400A 400ва/200Вт. Для Вашего ПК (а он наверняка не старый, древний, тоесть блок питания скорей всего с корректором мощности APFC, в пике умножайте на 1,5-2 раза) необходим ИБП с мощностью 600-800 Вт (1000- 1200 ВА).
ну или, если совсем не загружен, то можно попробовать типа моделей 800ВА.
Купил вчера. Пока всё работает хорошо. Блок питания хоть и на 400 ватт но дешёвый, покупал за 790 рублей дак может так всё оставить? Уж купил дак. На батарее работает всё. Звуков не издаёт что нагружен.

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#7 Post by kgs2009 » 15:55, 20 Dec 2011


ALEX`SAN

Re: Warrior 400A

#8 Post by ALEX`SAN » 16:09, 20 Dec 2011

kgs2009 wrote:У меня такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=857707




Я спрашивал про ибп, если ИБП 200Ватт, то не пойдет

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#9 Post by kgs2009 » 16:13, 20 Dec 2011

http://vologda.positronica.ru/ups/power ... 00a-59736/

Такой ИБП
Написано вроде как 400 ВА

ALEX`SAN

Re: Warrior 400A

#10 Post by ALEX`SAN » 16:29, 20 Dec 2011

kgs2009 wrote:http://vologda.positronica.ru/ups/power ... 00a-59736/

Такой ИБП
Написано вроде как 400 ВА

написано 400 вольт-ампер, или на шильдике у ибп 200 ватт

kgs2009
Posts: 8
Joined: 09:43, 20 Dec 2011

Re: Warrior 400A

#11 Post by kgs2009 » 16:33, 20 Dec 2011

Ужас, дак даже на 300 ватт если блок питания не подойдёт?

vladru3
Posts: 1
Joined: 12:40, 30 Dec 2013

Re: Warrior 400A

#12 Post by vladru3 » 11:21, 31 Dec 2013

всем привет
помогите мне не могу разобраться в чом дело купил две недели назад war- 600a подключил его к компу он работает гдето 10 - 15 мин от сети потом просто переходит на режым от батареи и так пищит минут 5 и потом нагло вырубается но с сети я его невыключаю еле видно как моргает жолтый диод и снова через мин 5-10 он снова включается и горит зеленый диод и так все время пробовал подключать только монитор к нему история таже и пробовал его ставить на день включенный в сеть без потребителей так он пару мин поработает потом пару мин пищит потом снова переходит на сеть и бывает что стоит пол часа пищит пробовал подключать через стабилизатор но он ничего неменяет

AlexM
Posts: 2545
Joined: 18:00, 01 Jul 2008

Re: Warrior 400A

#13 Post by AlexM » 19:18, 31 Dec 2013

Добрый день,
Проверьте, пожалуйста, исправность предохранителя во входной розетке и надежность контакта кабеля в ней. Можете измерить напряжение в электросети (у WAR-600 стабилизатор напряжения работает только на повышение) ?
Alex

Post Reply