UPSMON Pro и новая клавиатура.

Обсуждение программы по управления питанием ИБП POWERCOM

Moderators: AlexS, artyom, tanych

Post Reply
Message
Author
V_V_S
Posts: 4
Joined: 22:04, 23 Aug 2016

UPSMON Pro и новая клавиатура.

#1 Post by V_V_S » 11:14, 24 Aug 2016

Был установлен UPSMON Pro, всё работало нормально.
Заменил клавиатуру на новую.
Связь UPSMON Pro с ИБП отвалилась.
Установил UPSMON Plus - всё работает нормально.
Вопрос - не ожидается ли новая версия UPSMON Pro?

AlexS
Posts: 1003
Joined: 10:44, 03 May 2007
Location: Moscow, Russia, Powercom
Contact:

Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.

#2 Post by AlexS » 11:29, 24 Aug 2016

V_V_S wrote:Был установлен UPSMON Pro, всё работало нормально.
Заменил клавиатуру на новую.
Связь UPSMON Pro с ИБП отвалилась.
Установил UPSMON Plus - всё работает нормально.
Вопрос - не ожидается ли новая версия UPSMON Pro?
А при чем тут UPSMON Pro ?
Особенностью программы UPSMON Pro является наличие встроенного web-сервера и поддержка SNMP для удаленного доступа,
поэтому если у Вас клавиатура с настраиваемыми функциональными клавишами, то проверьте/настройте клавиатуру с помощью ПО, которое идет в комплекте с клавиатурой и проверьте настройки операционной системы и установите заново последнюю версию программы UPSMON Pro:
http://pcm.ru/data/soft/UPSMONPROSetup.rar

V_V_S
Posts: 4
Joined: 22:04, 23 Aug 2016

Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.

#3 Post by V_V_S » 16:50, 24 Aug 2016

AlexS wrote: А при чем тут UPSMON Pro ?
При том, что до установки новой клавиатуры она работала, а после - перестала.
Особенностью программы UPSMON Pro является наличие встроенного web-сервера и поддержка SNMP для удаленного доступа,
А также другой, более приятный интерфейс, бОльшие возможности по тестированию АКБ, улучшенная рассылка эвентов по мылу...
поэтому если у Вас клавиатура с настраиваемыми функциональными клавишами, то проверьте/настройте клавиатуру с помощью ПО, которое идет в комплекте с клавиатурой и проверьте настройки операционной системы
Слова, слова...
Что проверять/настраивать в клавиатуре, что проверять в настройках OS?
и установите заново последнюю версию программы UPSMON Pro:
http://pcm.ru/data/soft/UPSMONPROSetup.rar
Именно она и была установлена.

V_V_S
Posts: 4
Joined: 22:04, 23 Aug 2016

Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.

#4 Post by V_V_S » 13:34, 01 Sep 2016

Прикольно - в софте есть баг, но разработчиков это не интересует.

V_V_S
Posts: 4
Joined: 22:04, 23 Aug 2016

Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.

#5 Post by V_V_S » 10:52, 21 Mar 2017

В UPSMON PRO 2.2 такая же бага.
UPSMON 2.92 работает нормально.
Так что, если UPSMON PRO перестал коннектиться к UPS (такое может случиться, если Вы просто воткнёте уже подключенное USB-устройство в другой USB разъём), то просто ставьте обычный UPSMON - он работает без проблем.

Post Reply