Форумы POWERCOM

сообщество пользователей ИБП POWERCOM
Текущее время: 14:36, 21 июл 2017

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: UPSMON Pro и новая клавиатура.
СообщениеДобавлено: 11:14, 24 авг 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:04, 23 авг 2016
Сообщения: 4
Был установлен UPSMON Pro, всё работало нормально.
Заменил клавиатуру на новую.
Связь UPSMON Pro с ИБП отвалилась.
Установил UPSMON Plus - всё работает нормально.
Вопрос - не ожидается ли новая версия UPSMON Pro?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.
СообщениеДобавлено: 11:29, 24 авг 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 10:44, 03 май 2007
Сообщения: 905
Откуда: Moscow, Russia, Powercom
V_V_S писал(а):
Был установлен UPSMON Pro, всё работало нормально.
Заменил клавиатуру на новую.
Связь UPSMON Pro с ИБП отвалилась.
Установил UPSMON Plus - всё работает нормально.
Вопрос - не ожидается ли новая версия UPSMON Pro?

А при чем тут UPSMON Pro ?
Особенностью программы UPSMON Pro является наличие встроенного web-сервера и поддержка SNMP для удаленного доступа,
поэтому если у Вас клавиатура с настраиваемыми функциональными клавишами, то проверьте/настройте клавиатуру с помощью ПО, которое идет в комплекте с клавиатурой и проверьте настройки операционной системы и установите заново последнюю версию программы UPSMON Pro:
http://pcm.ru/data/soft/UPSMONPROSetup.rar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.
СообщениеДобавлено: 16:50, 24 авг 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:04, 23 авг 2016
Сообщения: 4
AlexS писал(а):
А при чем тут UPSMON Pro ?

При том, что до установки новой клавиатуры она работала, а после - перестала.

Цитата:
Особенностью программы UPSMON Pro является наличие встроенного web-сервера и поддержка SNMP для удаленного доступа,

А также другой, более приятный интерфейс, бОльшие возможности по тестированию АКБ, улучшенная рассылка эвентов по мылу...

Цитата:
поэтому если у Вас клавиатура с настраиваемыми функциональными клавишами, то проверьте/настройте клавиатуру с помощью ПО, которое идет в комплекте с клавиатурой и проверьте настройки операционной системы

Слова, слова...
Что проверять/настраивать в клавиатуре, что проверять в настройках OS?

Цитата:
и установите заново последнюю версию программы UPSMON Pro:
http://pcm.ru/data/soft/UPSMONPROSetup.rar

Именно она и была установлена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.
СообщениеДобавлено: 13:34, 01 сен 2016 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:04, 23 авг 2016
Сообщения: 4
Прикольно - в софте есть баг, но разработчиков это не интересует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPSMON Pro и новая клавиатура.
СообщениеДобавлено: 10:52, 21 мар 2017 
Не в сети

Зарегистрирован: 22:04, 23 авг 2016
Сообщения: 4
В UPSMON PRO 2.2 такая же бага.
UPSMON 2.92 работает нормально.
Так что, если UPSMON PRO перестал коннектиться к UPS (такое может случиться, если Вы просто воткнёте уже подключенное USB-устройство в другой USB разъём), то просто ставьте обычный UPSMON - он работает без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.075s | 15 Queries | GZIP : Off ]