WValery wrote:torxx
Пожалуйста, уточните какие требования нагрузки к качеству питания? Необходимо только резервное питание при пропадании сети или необходима стабилизация напряжения (в каких пределах)?
1) Вынужден вас огорчить, но модели KIN-2200AP не позволяют подключить внешние батареи, для заказа на территории России такие модули недоступны. Эта возможность реализована в SXL (Smart King XL).
2) Форма выходного напряжения у KIN такая же (откуда же ей быть другой, если инвертор по одинаковой схеме?).
Чтобы была синусоида во всех режимах нужен SMK/SXL или он-лайник. Ничего нового пока не придумали.
Спасибо за оперативный ответт.
Требования к качеству средние. В приборе импульсный БП типа компьютерного и что-то типа фена средней мощности.
Но МНЕ хотелось бы что-то поближе к синусу.
Требования к времени пожестче. Хотелось бы 50...60 минут.
Я правильно понял - есть 2 модели схемотехники линейно-интерактивного инвертора - SMK/SXL (синус) и KIN/BNT(ступенька)?
У нас (Украина) SXL недоступны.
SMK-2000 стоит около 500 уе. Насколько я понял у других брэндов за такие деньги будет только ступенька.
Я внимательно посмотрел в мануал KIN_800-3000VA_Rus_new.doc (кстати, поправьте его структуру - Word ругается). Действительно, дверца с болтиком только на моделях KIN 800...1500 (намекните, это то, что я подумал;)?). А у SMK бнешняя батарея будет штатно?